Регистрация

Доска объявлений > Статьи > Особенности выбора женского купальника

Особенности выбора женского купальника

Особенности выбора женского купальника

В гардеробе каждой уважающей себя женщины в обязательном порядке должен иметься хотя бы один купальник, в котором его обладательница бы чувствовала себя богиней. Чтобы купальник подчеркнул все прелести и одновременно – скрыл недостатки, обязательно нужно правильно подобрать его под тип фигуры. Надеемся, несложные советы наших экспертов помогут сделать процесс выбора модели купальника интересным и ненапряжным.

1. Для обладательниц миниатюрной фигуры и пышного бюста предпочтительными считаются модели с чашечками на косточках и широкими бретелями, способными обеспечить максимальную поддержку пышной груди. Удержитесь от выбора купальника на узких бретелях и чашками без косточек, иначе визуальное равновесие фигуры будет нарушено. Цветовая гамма для Вас – темный верх, светлый низ. Экспериментируйте с парео, повазянным низко на бедрах.

2. Девушкам с небольшой грудью при выборе купальника стоит остановиться на моделях с чашками на косточках или уплотненными чашками на поролоне. Также им неплохо подойдут купальники с лифом без бретелей – модель бандо, бюстгальтеры со складками, оборками и волонами. Темный верх – не для Вас, поскольку визуально он уменьшает размер груди. Попробуйте повязать парео на груди широким узлом.

3. Визуально удлинить короткие ноги можно, выбирая купальники с высокими вырезами по линии бедер, однако если бедра полные, выберите цельнокройные модели, чтобы избежать утяжеленного низа. Избегайте трусы-шортики, т.к. те визуально укорачивают ногу, а также бикини, которые сделают акцент на широких ягодицах. Парео можно повязывать на шее по типу американской проймы.

4. Обладательницам широких плеч стоит присмотреться к моделям с V-образным вырезом, которые могут визуально сузить широкую линию плеч. Соответственно, если плечи узкие - V-образный вырез Вам противопоказан.

5. Высоким девушкам подойдут бикини на широких бретельках, а также модели бандо и трусы-шортики. При помощи парео, повязанному на талии, визуально разделяйте фигуру на две части.

6. Внимание от полных рук можно отвлечь, перевев его на уровень груди при помощи рисунка, ярких деталей.

7. Широкие бедра всегда можно скорректировать цельным купальником со вставками, что втягивают живот. Возможно, Вам подойдет модель с юбочкой. Парео повязывайте на талии под косым углом, чтобы не выделять линию талии.

При выборе купальника предпочтение следует отдать тем производителям, которым специализируются именно на пошиве одежды для плаванья. Считается, что эти фирмы используют самые качественные ткани и фурнитуру.

Не забудьте осмотреть все швы – они обязательно должны быть ровными, без рваных строчек.Подобрать и купить женский купальник Вы можете на нашем сайту

Как выбрать женский купальник Чтобы в примерочной убедиться, что размер выбран правильно – попробуйте сделать несколько движений, наклониться, повернуться, взмахнуть руками. Во всех случаях Вы должны ощущать себя комфортно.

Надеемся, наши нехитрые советы помогут Вам выбрать купальник, в котором Вы сможете чувствовать себя королевой пляжа!