Регистрация

Доска объявлений > Статьи > Покупка женского белья

Покупка женского белья

Покупка женского белья

Чтобы женщина выглядела королевой, она должна чувствовать себя королевой, чтобы предстать перед мужчиной в наилучшем свете, ей надо выгодно подчеркнуть все свои прелести и грамотно скрыть возможные недостатки фигуры. Именно поэтому выбор женского белья – задача непростая, но очень интересная и увлекательная.

Давайте вместе попробуем разобраться в секретах выбора, используя несложные советы наших экспертов.

Всегда выбирайте белье строго по размеру! Очевидно, что неверное подобранные размер белья будет не только доставлять дискомфорт его хозяйке, но и придаст явно не привлекательный вид ее фигуре. Убедитесь, что Ваш бюстгальтер соответствует размеру Вашей груди – для первого и второго размера подойдут кружевные модели на тонких бретельках, в то время как грудь третьего и больше размера нуждается в поддержке в виде косточек, мягкой широкой тесьмы под грудью, мягких чашек, а также широких бретелек, которые ни в коем случае не должны врезаться в тело.

Никаких торчащих бретелек и резинок! При правильно подобранном белье никогда не будут проступать на теле следы от резинок, а бретели и тесемки ни в коем случае не должны выглядывать из-под одежды. Выбирайте трусики по собственному вкусу, примеряйте разные варианты под каждый костюм: трусики-танга, стринги, шортики могут выглядеть отлично в паре с бюстье, кружевными корсетами, ажурными лифами.

Подбирайте белье из натуральных материалов. Синтетическое нейлоновое белье заставляет организм усиленно потеть, что может вызвать раздражение и потертости на коже. Часто синтетические материалы, плотно прилегающие к чувствительной коже, стают причиной аллергии, поэтому отдавайте предпочтение хлопку, трикотажу, шелку и другим натуральным или смешанным материалам. Учтите, что белье из деликатных материалов нуждается в бережной стирке в специальных мешках при небольшой температуре и невысоких оборотах отжима.

Выбирайте белье соответственно к верхней одежде. Подобрать и купить белье вы можете на нашем сайте в разделе "женское белье в Украине". Как упоминалось ранее, выглядывающие из-под блузки бретели или просвечивающийся под рубашкой бюстгальтер считается дурным тоном. Подбирайте белье по цвету верхней одежды, ну или хотя бы остановите свой выбор на белом, черном и телесном цветах.

Кружевные трусики не подойдут под узкие брюки, отдайте предпочтение шортикам или трусикам-танга. Однако под юбкой с паре с колготками шортики будут смотреться слишком грубо – замените их стрингами или танга.

Дополните свой гардероб корсетами, боди, грациями и бюстье. Если корсеты – вещь довольно традиционная и привычная, то мало какая женщина носит боди – совмещенные бюстгальтер, маечка и трусики, которое отлично скрывает недостатки фигуры, утягивает ее и подчеркивает силуэт. Грация в отличии от боди не имеет привычной шнуровки, а застегивается на спине, выполняется из плотных или тонкой ткани. Бюстье чем-то напоминает корсет, немного выше талии и на прочных косточках, благодаря наполовину открытым чашечкам отлично подходит под платья с грубокими декольте. Бюстье отлично поддерживает грудь, корректирует ее и при необходимости утягивает талию.

Итак, очевидно, что выбор женского белья – задача непростая. Но мы уверены, что следуя нашим рекомендациям, Вы всегда с легкостью сделаете правильный выбор и непременно останетесь довольны покупкой!